料理のお兄さんリュウジさんと初コラボ!レンジで簡単!千葉の魅力たっぷりおつまみ【チーバくんクッキング】

高評価&チャンネル登録お願いします!

【レンジで作る豚つくね】
・豚ひき肉 200g
・長ネギ 1/2本
・塩小さじ 1/4
・黒胡椒 適量
・片栗粉 小さじ1半
・醤油 大1半
・砂糖 小1半
・酒 小1
・うま味調味料 2
・卵黄 1

—動画内で紹介している千葉県の食材はこちら—
【豚ひき肉】 香取市 恋する豚研究所
【長ネギ】  松戸市 矢切ネギ
【卵】    柏市  農場たまご
【日本酒】  君津市 藤平酒造 福祝

千葉県のマスコットキャラクターチーバくん
【公式】ツイッター  
→https://twitter.com/chi_bakun_chiba
【公式】インスタグラム
→https://t.co/vWB1RbtLFa?amp=1
チーバくんキャラバン隊ツイッター
→https://twitter.com/chi_bakunstaff

お仕事の依頼はこちら『千葉県総合企画部報道広報課』 
https://www.pref.chiba.lg.jp/kouhou/miryoku/chi-ba-kun/index.html

☆料理のおにいさんリュウジさんのチャンネル
◆ホームページ【バズレシピ.com】
https://bazurecipe.com/
○ツイッター 
https://twitter.com/ore825
○インスタ  
https://www.instagram.com/ryuji_foodlabo

※サブチャンネル
【リュウジの酒場探求記】
https://www.youtube.com/channel/UCMGsVYnVTHwfhcxM9TnnOCg
【リュウジの休肝日】
https://www.youtube.com/channel/UCfsGPJlM96bL9qIBj5D1biQ

#チーバくん
#リュウジさん
#千葉県
#千葉

powered by Auto Youtube Summarize

Twitterでフォローしよう

おすすめの記事