間借りのスパイスカレー屋さんをやってみたい!
という方に向けて、
間借りカレーの始め方のガイド動画です。
今回は、導入部にして最重要かもしれない
「間借り先のお店探し」と、
それに関連してチェックすべき
いくつかの項目をまとめてみました。
あくまで導入なので
そんなにツッコんだ内容にはしていませんが、
間借り未経験の人には意外と盲点なことも
少なくないと思います。
カレー店をする予定が無いって方にも
是非観ていただきたいです。
ともぴこ
******
チャプター
2:05 間借りできる場所との出会い方
3:48 借りるための条件・ルール
5:42 設備について
7:20 自由に使える時間
8:33 自宅までの距離
9:48 匂いの問題
******
◆「○皿分の分量を教えて」というご要望を
時々いただきますが、
動画およびInstagramにて表記している内容以外は
サポート出来かねます。
一度に作るカレーの量が多ければ多いほど
各々の環境や作り方、調理器具などによってブレが生じ、
適切な分量をお伝え出来ないからです。
ただでさえ20〜30人前を作るのは
すごく難しい!のです…。
ご了承くださいませ。
◆当チャンネルのレシピ動画をベースに
動画を制作、投稿される際には
引用元として記載頂けたら嬉しいです。
◆ お仕事のご依頼はInstagramのDMからお願いします。
Instagram : tomopicosan
編集ツール:M1 MacBook / Final Cut Pro X
スパイスカレーの作り方・レシピ 再生リスト
https://www.youtube.com/playlist?list=PL2SZiBKxXXnlefUOvCX2ECGcZmQ1l4pmL
間借りカレー店「Calen」大阪・関目にて営業してます。
#スパイスカレー #お兄curry #間借りカレー #vlog #料理vlog #作り方 #レシピ #大阪スパイスカレー #ともぴこ
powered by Auto Youtube Summarize