【オンラインHACCP教室】人材マネジメントと店舗の衛生管理のセミナー/オンラインHACCP教室

皆様、お久しぶりです!半年ぶりに配信を再開させていただきます!
今回は、オンラインセミナーのお知らせです!

無料です!
【申込みはこちらから】
https://www.sync-up.jp/seminar/2022-04-13?hs_preview=hApxoMaD-69644090635

【HPからの説明文】

(前略)HACCPの実施は製造工程に関わるスタッフ全員で取り組まなければならず、1人1人の正しい衛生管理の理解と安全に対する高い意識が必要です。どのようにスタッフの配置を考え、HACCPの運用を浸透させるのか、悩みながら取り組まれている経営者・管理者の方も多いのではないでしょうか。
そこで今回は、HACCPを”わかりやすく”オンラインでお伝えする「オンライン食品衛生ラボ」を運営する、株式会社クロックワーク代表取締役社長の伊志嶺 哉様をお招きし、セミナーをご視聴いただいた直後から使える具体的な実践術をお話いただきます。

LINE公式アカウントもお願いします。
https://lin.ee/ByTK2lL
https://online-fhlabo.com/(公式HP)

▼制作秘話と裏話
久しぶりの撮影で、勝手がわからず、斜めに撮影してしまいました。
配信を休んでいる間に、いくつか獲得した技術もあるので、活用していきたいと考えています。

厚労省の公式HACCP動画
https://www.youtube.com/watch?v=Wj10S5FC51g

パン製造業のHACCP手引
https://www.mhlw.go.jp/content/11130500/000405124.pdf

▼詳しい書類やお得なクーポンはこちら
HACCPに関する講座や最新情報、お得なクーポンは下記のページよりメルマガにご登録ください。
https://online-fhlabo.com/lp/haccplp2/

個別相談はLINE登録からへ
https://lin.ee/ByTK2lL

まだチャンネル登録をしていない方はこちらから登録お願いします。
https://www.youtube.com/channel/UCMkUtPIZe49ycz1BEnjO2Pg

▼過去の動画のリンク
【HACCPって何をしたらいい?】HACCP義務化の疑問点を徹底解説/オンラインHACCP教室
https://youtu.be/SN61ViPOloo

【飲食店のHACCP義務化?!】本当にみんなHACCPやってるの?何をやったらいいの?罰則はあるの?の疑問に答えます。/オンラインHACCP教室
https://youtu.be/ZF5GKa4gC9I

【簡単にHACCP】HACCPを簡単に、勉強せずに、実施する方法/オンラインHACCP教室
https://youtu.be/IhVdyvgilck

▼ハッシュタグ
#衛生管理
#スタッフ教育
#HACCP
#人材マネジメント
#SyncUp
#パーソル
#テンプスタッフ
#安全
#飲食店

powered by Auto Youtube Summarize

Twitterでフォローしよう

おすすめの記事