四方安全对话峰会, 拜登取得成果/江苏90后女辅警与9名官员的绯闻和刑期(字幕)/Biden To Meet Australia, India, Japan PMs/王剑每日观察/20210312

感谢各位网友热情支持,请加入会员:
Patreon: https://www.patreon.com/wongkim
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC8UCbiPrm2zN9nZHKdTevZA/join

四方安全对话峰会3月12日以视频的方式举行,本期节目分析这次峰会取得的成果,其中包括建立武汉肺炎疫苗生产分发机制,供应印太地区,对抗中国和俄罗斯的疫苗外交。另外,本期节目通过分析江苏90后女辅警的案件,剖析当今中国地方政府官场腐败堕落的风气。

更多精彩视频 :
焦点新闻 https://www.youtube.com/playlist?list=PL_gom9iTTcZrCXj4niVYgAdkTbybJpQQR
中美关系 https://www.youtube.com/playlist?list=PL_gom9iTTcZpcmtq0aV08V1f2zwkOK47E
近观习近平 https://www.youtube.com/playlist?list=PL_gom9iTTcZrL1vV-NWoOr3w9mC9eh2CE
人民币汇率 https://www.youtube.com/playlist?list=PL_gom9iTTcZoIOHGDb9SA6h9ImJox1XfZ
武汉疫情 https://www.youtube.com/playlist?list=PL_gom9iTTcZoSVSJ5TRmf7hrgxzgPAza4
中国房地产 https://www.youtube.com/playlist?list=PL_gom9iTTcZrI448Ge8QNgclHK_xrL4BO
精彩片段 https://www.youtube.com/playlist?list=PL_gom9iTTcZo-QvnJ680oGGpwKaymGwpv
会员专享 https://www.youtube.com/playlist?list=PL_gom9iTTcZqlkCMf12cH0RIAXRmL5tN6

王剑每日观察 准时播出
直播一时间: 纽约: 10:00,北京: 23:00,东京: 24:00,伦敦: 15:00,悉尼: 02:00
直播二时间: 纽约: 20:00,北京: 09:00,东京: 10:00,伦敦: 01:00,悉尼: 12:00
会员直播时间: 纽约: 20:00,北京: 09:00,东京: 10:00,伦敦: 01:00,悉尼: 12:00
Clubhouse (CH) 直播时间: 纽约: 09:00,北京: 22:00,东京: 23:00,伦敦: 14:00,悉尼: 01:00

北美时区:
周一至周五: 直播一、直播二
周六: 直播一、会员直播
周日: CH直播、下周前瞻和每周要闻精选

亚洲时区:
周一: 直播一
周二至周六: 直播一、直播二
周日: 会员直播、CH直播、下周前瞻和每周要闻精选

激赏咖啡: https://www.paypal.me/wongkim728
王剑推特: https://twitter.com/wongkim728
王剑脸书: https://www.facebook.com/%E7%8E%8B%E5%89%91%E6%AF%8F%E6%97%A5%E8%B4%A2%E7%BB%8F%E8%A7%82%E5%AF%9F-100354304906955
反馈电邮: feedback728@yahoo.com
感谢热心网友 Mary 为本期节目制作字幕。

王剑Wong Kim's Observation
Daily on Time, Be A Part of It!
Live streaming 1: New York: 10:00, Beijing: 23:00, Tokyo: 24:00, London: 15:00, Sydney: 02:00
Live streaming 2: New York: 20:00, Beijing: 09:00, Tokyo: 10:00, London: 01:00, Sydney: 12:00
Live streaming (Members Only): New York: 20:00, Beijing: 09:00, Tokyo: 10:00, London: 01:00, Sydney: 12:00
Live streaming (Clubhouse): New York: 9:00, Beijing: 22:00, Tokyo: 23:00, London: 14:00, Sydney: 01:00

North America:
Monday to Friday: Live streaming 1, Live streaming 2
Saturday: Live streaming 1, Live streaming (Members Only)
​Sunday: Live streaming (Clubhouse), Weekly Highlights

Asia:
Monday: Live streaming 1
Tuesday to Saturday: Live streaming 1, Live streaming 2
​Sunday: Live streaming (Members Only), Live streaming (Clubhouse), Weekly Highlights

Please like, subscribe and click the bell icon to get new video updates!

About Kim Wong
30 Years of Professional Journalism Experience
Former Singtao Global Network CEO
Former MD of Singtao Overseas Editorial Center
Former Director of the China Desk of HK Economic Times

Patreon: https://www.patreon.com/wongkim
PayPal: https://www.paypal.me/wongkim728
Twitter: https://twitter.com/wongkim728
Facebook: https://www.facebook.com/%E7%8E%8B%E5%89%91%E6%AF%8F%E6%97%A5%E8%B4%A2%E7%BB%8F%E8%A7%82%E5%AF%9F-100354304906955
Email: feedback728@yahoo.com

powered by Auto Youtube Summarize

Twitterでフォローしよう

おすすめの記事