ウクライナ料理のボルシチの作り方.ロシアの味.

私のチャネルを登録お願いいたします🤲:
https://www.youtube.com/channel/UCWaLOoOWT5DlhAJbi8wfnDw
Twitter: https://twitter.com/RiumkinaE
Instagram: https:/https://www.instagram.com/katrin_derum_tokyo/
Facebook: https://www.facebook.com/katrin.rumkina
ロシア語で日本料理のチャネル 
Cooking In Tokyo https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ

皆さんロシア料理が好きですか.私は日本に住んでいるロシア人です.私のチャネルでロシア料理だけじゃなくて、ウクライナ料理とかウズベク料理とかソ連料理のレシピがたくさんあります.よろしければ私のチャネルを登録お願いいたします🤲😊

ウクライナ料理のボルシチの作り方。ロシアの味。
材料:
1。豚のスペアリブ−300g。
2。じゃがいも−400g。
3。レモン汁−100ml。
4。玉ねぎ−150g。
5。生ビーツ−300g。
6。人参−150g。
7。キャベツー250g。
8。チョップトマト−100g。
9。サーロ−100g。
10。赤いビーンズー150g。
11。ニンニク、塩、コショウー少し。
12。ローレル−2。
13。砂糖ー小さじ1。

powered by Auto Youtube Summarize

Twitterでフォローしよう

おすすめの記事