ロシア人が作る本格的なボルシチの作り方とレシピ!

今回の動画ではロシア人がボルシチの作り方とレシピを教える動画です。

以前からリクエストがありました『ボルシチ』の作り方です。
リクエスト下さった方ありがとうございます。

使用した食材
豚肉 600~650g
にんじん 1本
タマネギ 中〜大1個
ジャガイモ 中4個
ニンニク 6片
ビーツ 中1個
キャベツ 500~600g
月桂樹の葉 数枚

使用した調味料
砂糖 大1と半分
塩 大1
リンゴ酢 大1
コショウ
ヒマワリ油
トマトペースト 大3~4
※作り方は動画を参照しながらお願いします。下記から作業別に見れる様にしてあります。

—–目次—–
00:00 オープニング
00:57 豚肉を鍋へ
01:48 アク取り
02:48 ビーツを切り鍋へ
04:31 玉ねぎを切る
04:47 ニンジンを切る
06:21 キャベツを切る
06:32 ジャガイモを鍋へ
06:50 ニンジンと玉ねぎを炒める
07:31 塩を鍋へ入れる
07:49 キャベツを鍋へ
08:37 炒めた野菜を鍋へ
08:59 ニンニクを細かくする
09:44 ビーツにリンゴ酢を入れる
10:16 月桂樹の葉を入れる
10:28 ビーツを鍋へ入れる
10:57 ニンニクを鍋へ
11:13 完成!実食!
12:43 サプライズ
動画のご視聴ありがとうございます!動画やチャンネルを気に入った場合、高評価やチャンネル登録をしていただけるととても嬉しいです!

—–国際郵便の動画—–
https://youtu.be/atuoJ3nbeJc
—–たった1個しかないカップ麺を妻に譲った—–
https://youtu.be/smWMChoGdFE
—–シベリアで妻の両親が生まれて初めて食べる日本のカレー!—–
https://youtu.be/O6y7AK1AC1w
—–新年早々に初めて食べる日本のスープ—–
https://youtu.be/CaxPxo6B1GE
—–初めておでんを食べるロシア人家族—–
https://youtu.be/mbmZCZcJVaQ
—–初めての生姜焼きを食べるロシア人家族—–
https://youtu.be/569R7ECuwCE
—–初めてのお茶漬けを食べるロシア人家族—–
https://youtu.be/U3shy3xT4gI

#レシピ #作り方 #本格的なボルシチ
#国際カップル #国際結婚

powered by Auto Youtube Summarize

Twitterでフォローしよう

おすすめの記事