低評価1wwwww
小坂井ゆりえで22とか荒れ過ぎわろwww消さんのかな
ではまた見に来るな!またなーアリデベルチ/
おつおつ
最近小坂井ゆりえ系のつまらない動画増えてるからな
ってな感じでね~な動画だね!!
最後まで見てくれたあなたがだいすきです。そ・れ・で・は・・
この動画消されないよな?
わんこおつ
1回見たら満足しちゃったなあ~もういいや・・
俺の名はダブルキヨシ!
見に来たぜー!俺の名はキヨシ!今は青果店の店長だ
見に来たぜー!俺の名はキヨシ!今は風俗店の店長だ
こういうのってカワイイpettvとかがパクると急上昇なんだよな
This is description
※緊急事態宣言発令前に収録した動画になります
▼後編
https://youtu.be/nLO17M2b3fQ▼前回の”料理で世界旅行!”イギリス・アイルランド篇はこちら!
https://youtu.be/WFuYR5mlYmAご視聴ありがとうございます!
動画がいいなと思ったら、ぜひチャンネル登録・高評価お願いします♪#飯田里穂タイム #小坂井祐莉絵 #料理で世界旅行
▼チャンネル登録はこちらから!
https://is.gd/MlzMzy▼SNSもフォローしてね♪
☆Twitter☆
https://twitter.com/rippialoha?s=20☆Instagram☆
https://www.instagram.com/rippi_ii/☆飯田里穂OFFICIAL WEB☆
https://iida-riho.com/【お問い合わせ先について】
ご依頼・ご相談がある方は、放映新社ホームページにある「お問い合わせ」からお願い致します。
→ https://www.houeishinsha.co.jp/contact.html—————-
◆今回のレシピはこちら!◎ラムのクスクス/モーリタニア
https://e-food.jp/recipe/africa/lambcouscous/【材料】4人分
羊のラム肉 400g 角切り
たまねぎ 1個 みじん切り
にんにく 1かけ 薄切り
かぶ 1個 皮を剥いてみじん切り
にんじん 1本 薄切り
じゃがいも 1個 皮を剥いて4つ切り
キャベツ 100g 粗みじん切り
かぼちゃ 1/4個 みじん切り
トマト 1個 みじん切り
オリーブ油 適量
クスクス 400g インスタントのもの
レーズン 50g
ひよこ豆 100g ゆでたもの
バター 大さじ1
塩 少々【作り方】
1. フライパンにオリーブ油をしき、ラム肉を焼く。
2. 1に野菜類、塩を加えて蓋をし、5〜10分ほど蒸し煮する。(必要であれば水を少し加える)
3. ボウルに(インスタント)クスクス、レーズン、ひよこ豆を入れて混ぜ、お湯、バターを加えて戻す。
4. お皿にクスクスを盛り、1を上からかけて完成。◎葱油餅(ツォンヨウピン)/中国・台湾
https://ahp-recipe.jp/sheet.php?recipe=824【材料】直径20cm 2枚分
(A)
薄力粉 200g
塩 小さじ1/4
ぬるま湯 1/2カップ
サラダ油 大さじ1
——–
ごま油 適量
長ねぎ 25~30cm
塩 少々
ごま油(焼き油) 適量【作り方】
1. ボウルに(A)を順に入れ箸などで混ぜる。
まとまってきたら、手でよくこねてなめらかな生地にし、サランラップで包み30分〜1時間ほど休ませる。
2. 1の生地を2等分し、それぞれめん棒で25×15cm程度の長方形にのばす。
3. 2の表面にごま油を塗り、みじん切りにした長ねぎの半量と塩少々を散らし、手前から巻く。巻き終わりは生地を指で密着させながら閉じる。
4. 3は、片端を始点にうず巻き状に巻き、巻き終わりを指で閉じて生地に密着させ、めん棒で直径約20cmの円形にのばす。
もう1枚も同様に作る。(長ねぎが出やすいので様子を見ながら加減してのばしましょう。長ねぎが多少出てもかまいません。)
5. ごま油をひいたフライパンに(4)をのせ、ふたをして弱火で片面ずつじっくりときつね色になるまで焼く。放射状に切り分けて完成。
>>17 おつおつ
>>17 おつかれ。いつもありがと
>>17 ありがとう
powered by Auto Youtube Summarize