年越しそばにもぴったり!居酒屋店長が誰にも知られたくなかった絶品かけ蕎麦の作り方って動画が話題らしいぞ-
見に来たぜー!俺の名はキヨシ!今は青果店の店長だ
いまきた 説明文ないの?
わたしの名はすず、なにを隠そう戦後生まれだ。
いまきた 説明文ないの?どこー
おつおつ
最後まで見てくれたあなたがだいすきです。そ・れ・で・は・・
なんだかんだで見てしまうな~
This is description
そばレシピ
乾麺のそばをひと手間かけて美味しくさせる作り方です。
大晦日の夜に是非お試しください♪一番出汁の取り方はこちらの参考にして下さい!
https://youtu.be/7iQ1uZl48QU▼材料
・そば(乾麺) 100g
・出汁 300ml
・しょうゆ 小さじ1
・みりん 小さじ1
・料理酒 小さじ1
・砂糖 小さじ1
・粉末出汁 適量チャンネル登録はこちらから!
http://www.youtube.com/channel/UCzKA06uDPdpD_BmWlpAZbMQ?sub_confirmation=1撮影時の使用器材(アマゾンアソシエイトプログラムを利用)
【メインカメラ】
パナソニック ミラーレス一眼カメラ ルミックス GH5
https://amzn.to/30i39lE【サブカメラ】
パナソニック ミラーレス一眼カメラ ルミックス G8
https://amzn.to/3cMAQOC【レンズ①】
パナソニック 単焦点 中望遠レンズ マイクロフォーサーズ用 ライカ DG NOCTICRON 42.5mm/F1.2
https://amzn.to/2YegiJV【レンズ②】
パナソニック ズームレンズ マイクロフォーサーズ用 ライカ DG VARIO-ELMARIT 12-60mm/F2.8-4.0
https://amzn.to/3h1qAp8【三脚】
Velbon スタンド型一脚 Pole PodII 4段/2段 中型 自由雲台付 クイックシュー対応 アルミ製
https://amzn.to/3f2zpx3『リルキッチン。』では皆様のリクエストも募集しております。
コメント欄に記入していただけると幸いです!#年越しそば#大晦日#そば
>>10 ありがとう
>>10 おつおつ
>>10 おつかれ。いつもありがと
powered by Auto Youtube Summarize