【工場に潜入】大阪王将の羽根付き餃子&木村屋のあんパン!製造ラインで見たウマさの秘密!『every.特集』

手軽に本格的な味が楽しめる「冷凍ギョーザ」。売れ筋のひとつが、大阪王将の羽根付きギョーザです。
そして、みんな大好きな「あんパン」。元祖は、木村屋総本店が酒種を使って生み出しました。
今回は、一般に公開していない製造工場へ。そこで見たのは、驚きの巨大マシンや職人たちのすごい早業。日頃、食べている人気グルメのヒミツを特別にお見せしちゃいます!
(2023年9月20日放送「news every.」より)

<冷凍ギョーザ>
■イートアンドフーズ関東工場(群馬・板倉町)
<あんパン>
■大丸東京店
■木村屋総本店東京工場(東京・江東区有明)

ナレーター:木原実・河出奈都美
リポーター:中田あすみ・尾花貴絵

◇日本テレビ報道局のSNS
Twitter https://twitter.com/news24ntv
TikTok https://www.tiktok.com/@ntv.news
Facebook https://www.facebook.com/ntvnews24
Instagram https://www.instagram.com/ntv_news24/?hl=ja

◇【最新ニュース配信中】日テレNEWS
https://news.ntv.co.jp/

#工場 #冷凍餃子 #あんぱん #餃子 #羽根付き餃子 #木村屋 #製造 #食品 #味 #newsevery #日テレ​​ #特集

2023年12月6日 コミュニティ投稿

powered by Auto Youtube Summarize

Twitterでフォローしよう

おすすめの記事