開業当初に失敗したこと6つ
1出店先の確保が甘かった
2車内での調理を想定してなかった
3持ち帰りを想定してなかった
4売上管理をしてなかった
5たくさんの商品をやりたがってしまった
6仕入れを甘くみていた
誰かの参考になれば幸いです。
【クラウドファンディング】
https://camp-fire.jp/projects/view/244725
【参考記事】キッチンカーで導入するべきキャッシュレスとは!?
https://camps-crepe.work/932/airpay-paypay/
【自己紹介】
元消防士で夢を追いかける31歳です。キッチンカーを2019年11月からスタートさせ、移動販売業者のリアルを発信しています。
【ブログ】 キッチンカーを開業したい人向けのブログです。開業までに準備することや、開業後の売上報告などをしています。
https://camps-crepe.work/blog/
【ツイッター】 毎日の出店場所の報告と、キッチンカー運営の気付きをほぼ毎日呟いています。ここに僕の最新情報が流れています。
【インスタグラム】 新作のメニューはここで発表しています。美味しそうなクレープが好きな人は見てください。
https://www.instagram.com/camps_crepe/
動画編集者:自分
powered by Auto Youtube Summarize