開業当初に失敗したこと6つ

1出店先の確保が甘かった
2車内での調理を想定してなかった
3持ち帰りを想定してなかった
4売上管理をしてなかった
5たくさんの商品をやりたがってしまった
6仕入れを甘くみていた

誰かの参考になれば幸いです。

【クラウドファンディング】

https://camp-fire.jp/projects/view/244725

【参考記事】キッチンカーで導入するべきキャッシュレスとは!?

https://camps-crepe.work/932/airpay-paypay/

【自己紹介】

元消防士で夢を追いかける31歳です。キッチンカーを2019年11月からスタートさせ、移動販売業者のリアルを発信しています。

【ブログ】 キッチンカーを開業したい人向けのブログです。開業までに準備することや、開業後の売上報告などをしています。

https://camps-crepe.work/blog/

【ツイッター】 毎日の出店場所の報告と、キッチンカー運営の気付きをほぼ毎日呟いています。ここに僕の最新情報が流れています。

【インスタグラム】 新作のメニューはここで発表しています。美味しそうなクレープが好きな人は見てください。

https://www.instagram.com/camps_crepe/
動画編集者:自分

powered by Auto Youtube Summarize

Twitterでフォローしよう

おすすめの記事