【全10品】レンジでヘルシー♪1週間分の作り置き&冷凍ストックを作る日。【管理栄養士】

レシピはこちらのブログでご覧いただけます。
■ブログ
https://www.erika-nakai.com/

■今回のレシピ記事はこちら
https://www.erika-nakai.com/?p=2039

■著書
「体にいい!朝ラク作りおき弁当」
https://amzn.to/3Y577Jr

「冷凍作りおきで平日ラクラク! 食堂あさごはんの晩ごはん」
https://amzn.to/3vxUvwR

「夜も食べたい。食堂あさごはんのレシピ」
https://amzn.to/3xpeSMe

「栄養を捨てない料理術」
https://amzn.to/2NRWlXU

「野菜がおいしすぎる作りおき」
https://amzn.to/38ptTBg

■SNS
インスタグラム(レシピ用):@erika_pyys
https://www.instagram.com/erika_pyys/

インスタグラム(献立用):@p_suke41
https://www.instagram.com/p_suke41/

ツイッター:@erika_nakai

■使っているもの

耐熱ガラスの保存容器
https://amzn.to/3GIfDrg

ホーローボウル
https://amzn.to/419stqq

鉄フライパン
https://amzn.to/3LulPWB

powered by Auto Youtube Summarize

Twitterでフォローしよう

おすすめの記事