【料理人のM-1】北海道・東北エリア予選〈前編〉 〜サバイバルラウンドをかけて〜

サバイバルラウンド進出をかけて、
北海道・東北エリアの都道府県代表シェフ8名が予選に挑みました!

テーマは「神食材3つを使った神弁当」
このエリア指定の“神食材”は「ラム肉(茶路めん羊牧場)」「ホタテ(ヤマキイチ商店)」「りんご(RED APPLE 赤石農園)」です!
どんな3段重になったのでしょうか?

ダイジェスト①は秋田県・原田さん(イヤタカ)、山形県・遠藤さん(鶴岡協立病院)、青森県・西村さん(OSTERIA ENOTECA DA SASINO)、宮城県・松石さん(楽・食・健・美KUROMORI)が登場します。
優勝賞金1000万円は誰の手に!? エリアアンバサダーはパンサー!

#料理人のM1グランプリ
#次世代のスター料理人NO1を目指せ
#HTB 福田太郎アナ
#ドラゴンシェフ

最新情報は公式Twitterにて↓↓
twitter.com/dragonchef_jp

出場者・スケジュールはこちら↓↓
https://dragonchef.jp/

powered by Auto Youtube Summarize

Twitterでフォローしよう

おすすめの記事