もうパンは買わない!【こねない・簡単・本格パン生地】スプーンで混ぜて冷蔵庫に放置!いつでも焼きたてパン☆でも味は本格的・しっかり美味しい秘密の生地!☆しかもグルテン少なめ・米粉入り・油極少でヘルシー!

パン作りはしてみたいけど大変そう…あるいはやってみたけど面倒すぎて挫折…という方に! ぜひこの簡単で美味しい作り方を試してみてください。

【材料】プチパン8-10個分(直径7cm位)

ドライイースト 2g
砂糖       少々(1-2 g)
ぬるま湯(35-40℃) 30g

強力粉         180g 
米粉(製パン用)     120g
砂糖          20g
塩           4g
プレーンヨーグルト   50g
ぬるま湯(35-40℃) 120g〜
油・バター       少々

[Ingredient] For 8-10 pieces of petit bread
(around 7cm in diameter)

2g dry yeast
A little sugar (1-2 g)
30 g of warm water (35-40℃)

Strong flour 180g
Rice flour (for bread making) 120g
20g of sugar
4 g of salt
50g plain yogurt
Warm water (35-40 °C) 120 g ~
A little oil and butter

【関連動画】
たった30分で出来上がる!超簡単な『本格パン』Super easy pan made in 30 minutes
https://youtu.be/dRzOoO7Jb08

初めての人でも作れる(簡単パン)の作り方
https://youtu.be/Js0HQxpHGig

【簡単パン】食べたい時に焼くだけ!作りおきパン!楽ちん焼きたて!
https://youtu.be/CpuyvX6ifFE

【簡単パンの作り方】材料5つ「ほったらかしパン」を作ろう!
https://youtu.be/B5uURY2xAgA

1時間で作れる簡単パン作りを3部構成で紹介!第1回「こねる編」(詳しいレシピは概要欄にあり)
https://youtu.be/QupRoT2R25M
#簡単パン #作り置きパン生地 #こねないパン

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