スパイシーなタンドリーチキン。辛いの苦手、子供、スパイシー好きな大人まで楽しめる。おかずの主役を考えてみた。 これをベースに是非ご自分の味を。
※むね肉の場合は、漬け込み時間、最低6時間は欲しいです。できれば前日仕込みがBEST。そうすれば、ジューシーに食べられます。
※一応厳密にはね、タンドリーチキンではないけどね、そういう事ではなくて楽しんでね~。
自分の限界を少し超えてみる食堂
【限界食堂】 20:15~公開予定。
※メニューによっては、特別時間に公開する場合がございます。
最新情報お届けします。
お気軽に来てください。
ツイッタ→https://twitter.com/intent/follow?screen_name=genkaiguma
チャンネル登録→http://www.youtube.com/channel/【UCw2lRr9C-KTpoNlYK-oH93g】?sub_confirmation=1
料理が好き。
PCゲームが好き。
映画が好き。
日本のアニメも好きです。
喰うことが好き。
たまに癒されに山に出かけてしまいます。
飯を求めて音信不通になる事がたまにありますが、私は元気です。
楽しい時も、辛い時も、悲しい時も、寂しい時も、うれしい時も
「飯食ってけよ」って言える場所でありたい。
チャンネルも登録していただけますと
やる気が出てしまいます🔥
#タンドリーチキン #チキン #インド
powered by Auto Youtube Summarize