今日は野菜炒めの簡単な基本の作り方を紹介します。
ポイントは「塩の使い方」
塩を重ねて使うだけで、家庭のコンロでもお店みたいな野菜炒めが作れるようになります。
レシピ
豚肉100g、キャベツ50g、にんじん50g、もやし200g、塩、砂糖、胡椒、油
味付けはオイスターソース、醤油、焼き肉のタレなど、なんでもokです。
豚肉が硬くならない下味↓
#HirosanKitchen
#レシピ
#recipe
mail hirosankitchen@gmail.com
僕の愛用!おススメキッチン用品♪
8年以上使ってる〜リバーライト極26cm
楽天 https://a.r10.to/hzn8og
Amazon https://amzn.to/3wNVYiM
安いのに使えるやつ!鉄のフライパン22cm
楽天 https://a.r10.to/hI57Ry
Amazon https://amzn.to/3teuZe7
これ一個でほとんど調理ok!ジオプロダクト片手鍋20cm
楽天 https://a.r10.to/hICv6i
Amazon https://amzn.to/3tb87fA
異常な切れ味…!MIYABI 牛刀 20cm
楽天 https://a.r10.to/hIv4K1
Amazon https://amzn.to/3dV2FXJ
Amazonアソシエイト・プログラムの参加者です。
ワンポットパスタ専門 https://wanpopa.moyasi.work
もやしレシピ専門ブログ https://moyasi.work/
Twitter https://twitter.com/hirosankitchen
ブログ https://hirosankitchen.com
Instagram https://www.instagram.com/hirosankitchen
powered by Auto Youtube Summarize