サバイバルラウンド進出をかけて、
北海道・東北エリアの都道府県代表シェフ8名が予選に挑みました!
テーマは「神食材3つを使った神弁当」
このエリア指定の“神食材”は「ラム肉(茶路めん羊牧場)」「ホタテ(ヤマキイチ商店)」「りんご(RED APPLE 赤石農園)」です!
どんな3段重になったのでしょうか?
ダイジェスト②は岩手県・佐々木さん(グランヴヌール)、福島県・本田さん(そば処花月庵)、北海道・神村さん(フラノ寶亭留)、北海道・下國さん(コートドール札幌)が登場します。
優勝賞金1000万円は誰の手に!? エリアアンバサダーはパンサー!
#料理人のM1グランプリ
#次世代のスター料理人NO1を目指せ
#HTB 福田太郎アナ
#ドラゴンシェフ
最新情報は公式Twitterにて↓↓
twitter.com/dragonchef_jp
出場者・スケジュールはこちら↓↓
https://dragonchef.jp/
powered by Auto Youtube Summarize