近畿エリア予選で審査員を務めていただいた
神田川俊郎さんが逝去されました。
心からご冥福をお祈りいたします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
サバイバルラウンド進出をかけて、
近畿エリアの都道府県代表シェフ10名が予選に挑みました!
テーマは「神食材3つを使った神弁当」
このエリア指定の“神食材”は「近江牛(「近江牛」生産・流通推進協議会)」「明石鯛(まる真)」「九条ネギ(JA京都中央会)」です!
どんな3段重になったのでしょうか?
ダイジェスト①は和歌山県・澤田さん(オテル・ド・ヨシノ)、奈良県・古川さん(KOTOWA 奈良 Premium View)、大阪府・三島さん(開業準備中)、大阪府・花田さん(ANAクラウンプラザホテル大阪)が登場します。
優勝賞金1000万円は誰の手に!? エリアアンバサダーは見取り図!
#料理人のM1グランプリ
#ABC 増田紗織アナ
#次世代のスター料理人NO1を目指せ
#ドラゴンシェフ
最新情報は公式Twitterにて↓↓
twitter.com/dragonchef_jp
出場者・スケジュールはこちら↓↓
https://dragonchef.jp/
powered by Auto Youtube Summarize