鶏肉を美味しく安全に調理するために、食品安全委員会の香西みどり委員が科学的なデータに基づいて解説します。
ひき肉を用いた調理(ハンバーグ)についてはこちらをご覧ください
「食中毒予防と加熱調理(ひき肉編)」
https://www.youtube.com/watch?v=SAlgP5A7l18
BGM: 甘茶の音楽工房
powered by Auto Youtube Summarize
鶏肉を美味しく安全に調理するために、食品安全委員会の香西みどり委員が科学的なデータに基づいて解説します。
ひき肉を用いた調理(ハンバーグ)についてはこちらをご覧ください
「食中毒予防と加熱調理(ひき肉編)」
https://www.youtube.com/watch?v=SAlgP5A7l18
BGM: 甘茶の音楽工房
powered by Auto Youtube Summarize
Twitterでフォローしよう
Follow @UxIUZDtX0YndjfV