鶏肉の刺し身が危険な理由と鹿児島県民が食べれる理由を解説します!

※このチャンネルでは『と畜』に関する動画を配信しております。

インターネット上でのデータを確認したところ、皆さんの検索ワードが『屠殺』と検索されています。

現代では、畜産業界の中でも『屠殺』という言葉は印象も悪く、出来るだけ表現を変えていこうとしています。
(屠殺という言葉が国内から無くなっていく流れです)

屠殺➡︎と畜解体、食肉処理
屠殺場➡︎と畜場、食肉センター

と畜場(食肉処理場.屠殺場)についての全てはこちら
➡︎https://youtu.be/5d7KqRjgJhg

Amazon欲しい物リスト公開しました!
何卒応援よろしくお願いします!

新選組として活動もしています
【京都新選組チャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UCTGrar6MM0HtLx1gfiPEjPA

【Amazon欲しい物リスト】
https://www.amazon.jp/hz/wishlist/ls/F3LB1EMMYG6G?ref_=wl_share

【ブログ『Job&Meat』】
⇨http://翔やん.com/

【Twitter】
https://mobile.twitter.com/busido_samurai

【Instagram】
https://www.instagram.com/shogo.shinsengumi/

#鶏刺し
#鹿児島
#生レバー

powered by Auto Youtube Summarize

Twitterでフォローしよう

おすすめの記事