【簡単にできる】野菜の冷蔵/冷凍保存(収納・保存期間も)

今回は野菜とお肉の冷蔵、冷凍保存のご紹介です。
保存期間は下記を参考にしてみてください。

▶︎冷蔵保存
大根(約1週間)
きゅうり(約1週間)
にんじん(約1ヶ月)
じゃがいも(約2〜3週間)
玉ねぎ(約2〜3週間)
レタス(約3〜4週間)

▶︎冷凍保存
大根(約1ヶ月)
白菜(約1ヶ月)
ブロッコリー(約1ヶ月)
食パン(約1ヶ月)
ほうれん草(約2週間)

#エラズキッチン #冷凍保存 #下処理

元女子カップルの日常
▶︎https://www.youtube.com/channel/UCsxbm6Dk6vBAjjLyB5aJK3A

先にお礼を言います(笑)
フォローしてくれてありがとう!
▶︎Twitter https://twitter.com/eitohara
▶︎ instagram https://www.instagram.com/eito0828/
▶︎note https://note.com/8channel

powered by Auto Youtube Summarize

Twitterでフォローしよう

おすすめの記事