今回は野菜とお肉の冷蔵、冷凍保存のご紹介です。
保存期間は下記を参考にしてみてください。
▶︎冷蔵保存
大根(約1週間)
きゅうり(約1週間)
にんじん(約1ヶ月)
じゃがいも(約2〜3週間)
玉ねぎ(約2〜3週間)
レタス(約3〜4週間)
▶︎冷凍保存
大根(約1ヶ月)
白菜(約1ヶ月)
ブロッコリー(約1ヶ月)
食パン(約1ヶ月)
ほうれん草(約2週間)
#エラズキッチン #冷凍保存 #下処理
元女子カップルの日常
▶︎https://www.youtube.com/channel/UCsxbm6Dk6vBAjjLyB5aJK3A
先にお礼を言います(笑)
フォローしてくれてありがとう!
▶︎Twitter https://twitter.com/eitohara
▶︎ instagram https://www.instagram.com/eito0828/
▶︎note https://note.com/8channel
powered by Auto Youtube Summarize