宮迫博之の焼肉屋「牛宮城」について語る西村博之まとめ〜青汁王子の見解/ヒカル撤退/アパレルと飲食の違い/肉業界の現実/ホリエモンの努力/オリラジ中田とコンサルたち/リアルな経営会議/和牛と国産牛〜

・「【ひろゆき】象でさえ、小さな木に邪魔される。Saison 1858を呑みながら。2021/10/10 D23」より抜粋
https://www.youtube.com/watch?v=EUNpnFgMPBQ
・「【第5回】天下一無職会」より抜粋
https://www.youtube.com/watch?v=EgfPIUT4rCQ
・「【第5回】天下一無職会【アフタートーク」より抜粋
https://www.youtube.com/watch?v=vHc219U1MRM
・「【ひろゆき】和牛と国産牛。本醸造秀よしを呑みながら。2022/1/22 S23」より抜粋
https://www.youtube.com/watch?v=3jtLHRIDVJ8
#牛宮城 #ヒカル #経営
00:00青汁王子の見解について
01:56台本じゃない!
03:25損切りするヒカル
04:06アパレルと飲食の違い
06:07肉業界の現実
08:38タピオカと肉
09:20ホリエモンがやったこと
10:48動画と食べ物の違い
11:56解決策
12:38やばい方向へ
15:55カモられてパクパク
19:05オリラジ中田敦彦
21:07どうなる?
21:23ひげおやじ目線
22:37100席ってやばくね?
23:50値段と利益とスタッフ
31:25広告って大丈夫なの?
34:24ホワイト経営を目指して
36:03テイクアウトいける説
37:49宮迫ブランド
39:06やっぱり広告おかしい
41:12飲食店で広告って見る?
42:17せめて演技を
43:20和牛と国産牛
44:31これも国産牛
44:59応援する経営者の雑理論
47:32国産牛って言うメリットない
48:52赤身が好き
50:29脂っこいおまけ

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