焚き火で8時間!豚骨ラーメン

豚骨を焚き火で8時間煮込み豚骨ラーメンを作りました。火で体を温め、美味しいラーメンで心を温める。
最高の一日でした!

北海道在住の沙耶香sayakaです。

2017年に北海道 道東に移住し田舎暮らしを始めました。

現在は
♢Jacksonフィールドスタッフ
♢VARIVASフィールドテスター
♢mont-bellプロ会員
として活動しており、2020年には狩猟免許を取得しました。
釣りやアウトドア、田舎暮らしの楽しさを皆さんにお伝えできればと思っています。

instagram
https://www.instagram.com/say7806/?hl=ja​

ブログ
http://www.sayaka-inakagurashi.jp​

#田舎暮らし​#焚き火#豚骨ラーメン#ラーメン​#TonkotsuRamen​

powered by Auto Youtube Summarize

Twitterでフォローしよう

おすすめの記事