1:名無しさん@もうお腹いっぱい2020.12.31(Thu)

【正月料理】福島のお雑煮の作り方!って動画が話題らしいぞ-

2:名無しさん@もうお腹いっぱい2020.12.31(Thu)
3:名無しさん@もうお腹いっぱい2020.12.31(Thu)

俺の名はダシオ!今はマグロ漁船にのっている

4:名無しさん@もうお腹いっぱい2020.12.31(Thu)

雑煮で209とか荒れ過ぎわろwww

5:名無しさん@もうお腹いっぱい2020.12.31(Thu)

俺の名はダブルキヨシ!

6:名無しさん@もうお腹いっぱい2020.12.31(Thu)

この動画・・キシリア様に届けてくれよ

7:名無しさん@もうお腹いっぱい2020.12.31(Thu)

最後まで見てくれたあなたがだいすきです。そ・れ・で・は・・

8:名無しさん@もうお腹いっぱい2020.12.31(Thu)

高評価1220wwwww

9:名無しさん@もうお腹いっぱい2020.12.31(Thu)

ワィヒッヒッヒッ

10:名無しさん@もうお腹いっぱい2020.12.31(Thu)

This is description

材料一覧!

餅       適量
鶏もも肉    150グラム
ごぼう     4分の1
大根      4分の1
人参      半分位
高野豆腐    2枚
せり      適量
鳴門      適量
刻みネギ    少々

調味料一覧!

水       1リットル
めんつゆ    160CC
醤油      大さじ半分

今回は福島出身の僕がお母さんに電話して実家の雑煮の作り方を再現してみました~!(^^)!皆さんの故郷のお雑煮の作り方も教えてくださいね~(^O^)/

皆様にとって良い一日でありますように!

#お雑煮  #福島の雑煮 #お正月料理

11:名無しさん@もうお腹いっぱい2020.12.31(Thu)

>>10 ありがとう

12:名無しさん@もうお腹いっぱい2020.12.31(Thu)

>>10 おつおつ

13:名無しさん@もうお腹いっぱい2020.12.31(Thu)

>>10 おつかれ。いつもありがと

powered by Auto Youtube Summarize

Twitterでフォローしよう

おすすめの記事