東京)客「凄い…」絶句する程の山盛り本マグロのデカ盛り丼が凄い大衆寿司の朝の市場の仕入れから密着!

店名:淳ちゃん寿司 jyunchan-sushi
場所:東京都八王子市緑町291−5
   https://goo.gl/maps/KWWLRZZC6eZXEpDb7

0:00 ダイジェスト
2:06 本編スタート
3:13 何時に市場に来るんですか?
3:44 忙しいので市場で魚を捌く!板前さん!
3:57 親方との出会いとは?なぜ親方についていくのか?
4:39 魚屋さんに聞く!美味しい魚の見分け方とは?
5:16 お寿司屋さんはお寿司屋さんに食べに行くのか?
5:30 まかない作りも修行のうち!和洋中なんでも作ります!
6:39 お店のメニュー、基本のメニューから多彩な創作メニューもズラリ!
6:50 寿司職人歴30年!なぜ寿司職人を目指したのか?
7:33 北寄貝の下処理
8:21 食べるの大好き大将の渋すぎる小学生時代!
8:57 大将も通う八王子の町中華の名店「大進亭」!
9:38 創作寿司が好きすぎて、世界大会日本代表に!
11:24 お弟子さんが作るお寿司屋さんの玉子焼き!
12:15 毎朝の日課、フェイスブック、インスタグラム!
12:34 なぜお弟子さんを誘ったんですか?
13:29 デカ盛りのテイクアウトも大人気!
13:57 トロトロジューシーのマグロステーキのおいしさの秘密!
14:08 開店
14:29 お客さんが来なくてドキドキする大将
14:54 心配をよそに、お客さんが次々と入店!
15:27 これでもかと盛りつける大量の魚の刺身の鮮魚丼!
16:20 「隙間があると埋めたくなる」どんどん刺身を盛り付ける大将
17:03 梅水晶にマグロが合う!絶品島寿司!
18:47 捨てる部位もアイディア次第で絶品料理に!トロトロマグロステーキ!
20:28 美味しいものを作る代償・・・痛風と闘いながら営業してます・・・
20:44 新鮮魚の絶品上握り!
21:16 ついつい足しちゃう中トロ・・・豪快マグロ三貫!
21:37 試してみて・・・チャンジャにクリームチーズが美味しい軍艦巻き!
21:51 市場からの刺客!大将も合コンを!?
23:23 「美味しい」と、うなるお客さんに聞いてみた!なぜこの店に?
25:02 デカ盛りデカ盛り淳ちゃん丼!
27:31 美味しい寿司が作れる秘密の「熟成ボックス」中身を見せてください!
28:08 またまたやっちゃいました、ホタルイカのサービスです!
28:38 お客さんが来てほっとするのもつかの間、ご飯も食べずに午後の準備・・・
28:55 実食
29:12 豪快サーモン丼!バイトの方のまかないが美味しそう・・・
29:26 撮影後、こっそりカメラで撮ってました

(黙飯 MOKU MESH)は、日本の様々な飲食店の営業風景と食べにくるお客様の様子を撮影してます。

#もくめし#黙飯#TOKYO#Food#东京美食도쿄 음식#TEMPURA

powered by Auto Youtube Summarize

Twitterでフォローしよう

おすすめの記事