1:名無しさん@お腹いっぱい2021.10.21(Thu)

【Withコロナ時代】商売・ビジネスに必須の3項目とは?って動画が話題らしいぞ





2:名無しさん@お腹いっぱい2021.10.21(Thu)

おすすめでござるよ



これはいいものだー



3:名無しさん@お腹いっぱい2021.10.21(Thu)

なんだかんだで見てしまうな~

4:名無しさん@お腹いっぱい2021.10.21(Thu)

低評価1wwwww

5:名無しさん@お腹いっぱい2021.10.21(Thu)

なんで伸びてんの?
再生回数:2816
高評価:まやかし
70
低評価:1
投稿日:05/29 13:15

ちな05/29 13:15時点での情報ねwww

6:名無しさん@お腹いっぱい2021.10.21(Thu)

投稿したのが05/29 13:15なんかな~なんだかなーで2816以上も???再生されてるってすごいよなー

7:名無しさん@お腹いっぱい2021.10.21(Thu)

俺の名はちずむ!今後の月収は2000円だ。

8:名無しさん@お腹いっぱい2021.10.21(Thu)

君の名は・・・きよし

9:名無しさん@お腹いっぱい2021.10.21(Thu)

こういうのってさーカワイイのとかもやってるtvとかがパクると急上昇になったりしてな

10:名無しさん@お腹いっぱい2021.10.21(Thu)

いまきた 説明文ないの?

11:名無しさん@お腹いっぱい2021.10.21(Thu)

Withコロナ時代の商売で検索したら上の方出てきた

12:名無しさん@お腹いっぱい2021.10.21(Thu)

1回見たら満足しちゃったなあ~もういいや・・

13:名無しさん@お腹いっぱい2021.10.21(Thu)

わんこおつ

14:名無しさん@お腹いっぱい2021.10.21(Thu)

おつおつ

15:名無しさん@お腹いっぱい2021.10.21(Thu)

日本語が理解できないバカが多いな

16:名無しさん@お腹いっぱい2021.10.21(Thu)

Withコロナ時代の商売で4とか荒れ過ぎわろwww

17:名無しさん@お腹いっぱい2021.10.21(Thu)

This is description

【ご視聴、ありがとうございます! チャンネル登録・高評価・コメントお願いします!】
◆「日経地方創生フォーラム」(2020年6月16日開催) にて小阪裕司が講演いたしました。
・プログラム全貌 https://bit.ly/33PFbyq
・日経地方創生フォーラム https://channel.nikkei.co.jp/e/chihou202006
・小阪裕司講演 https://channel.nikkei.co.jp/d/?p=chihou202006&s=2186
◆日刊工業新聞主催「モノづくり日本会議」(2020年9月8日開催)にて小阪裕司が基調講演いたしました。
https://www.cho-monodzukuri.jp/event/show/id/xsffy3gcio
◆経済産業省の「中小企業等経営強化法に基づく異分野連携新事業分野開拓計画(新連携事業計画)」に、『ワクワク系新プログラムによるサービス業の生産性向上・企業力底上げ、“希望の商い”全国展開事業』が認定を受ける。(2017年2月)
◆『日経MJ』(日本経済新聞社)にて全554回の長期連載コラム「招客招福の法則」。現在はメルマガで無料配信しています。↓↓登録はこちら↓↓
https://kosakayuji.com/yk_mm.php

==================================================

現在の情勢下でなぜ彼らは成果を出せるのかを詳しくお話するオンラインセミナー
https://kosakayuji.com/smk1/ ※毎月開催しています!

==================================================

企業経営者、商店主、ビジネスパーソンが集い、学び、実践し、成果を出し続けている実践サロン
『ワクワク系マーケティング実践会』
https://kosakayuji.com/wakuwaku/
<小阪裕司主宰・2000年創立・会員数約1500社>

==================================================

【小阪裕司(こさかゆうじ)】

公式HP:https://kosakayuji.com/
公式コラム(メルマガ):https://kosakayuji.com/yk_mm.php
公式Podcast:https://kosakayuji.com/podcast.php
公式FB:https://www.facebook.com/1509165609408046/
小阪裕司著書関連:https://amzn.to/2LunEmz

オラクルひと・しくみ研究所 代表
博士(情報学)

九州大学客員教授/日本感性工学会理事/経営情報学会正会員/北米神経科学学会正会員

<経歴>
山口大学(美学専攻)を卒業後、大手小売業、広告代理店を経て、1992年「オラクルひと・しくみ研究所」を設立。新規事業企画・実現可能性検証など数々の大手企業プロジェクトを手がける。また、人の「感性」と「行動」を軸にしたビジネス理論と実践手法を研究・開発し、2000年からその実践企業の会「ワクワク系マーケティング実践会」主宰。現在、全都道府県および北米から約1500社が参加。20年に渡る活動で、価格競争をしない・立地や業種・規模を問わない10000件を超える価値創造成果実例を生み出している。成果が出ている価値創造のやり方を、特殊な事例ではなく、誰もが活用できる再現性のあるものにする為、商いの現場直結の活動と並行して研究にも邁進。価値創造型ビジネスの成立構造を解明、そのモデル構築及びコンピューターシミュレーションモデルの開発に成功し、工学院大学大学院工学研究科情報学専攻博士後期課程を修了。博士(情報学)を取得。

<実績>
講義・講演)
日本経済新聞社主催「日経MJセミナー」「金融シンポジウム」、楽天・資生堂・ナムコ・ダイキン・リーガルコーポレーションなどの企業主催講演。学会、経済産業省や農林水産省など関連のシンポジウム、中小企業庁・全国の商工会議所・商工会連合会主催講演、客員教授を務める大学の他慶應義塾大学・中央大学での講義など、産官学にまたがり、年間多数の講義・講演を行う。

執筆)
2003年7月から2016年8月まで『日経MJ』(日本経済新聞社)に全554回のコラム「招客招福の法則」を連載する他、「日本経済新聞」「日刊工業新聞」などの新聞、『月刊商業界』『The21』『日経レストラン』『宣伝会議』などの雑誌、楽天・三菱東京UFJ・資生堂・キリンビールなどの会報での連載・掲載多数。
著書は、日本経済新聞出版社・東洋経済新報社・角川書店・PHP・プレジデント社・フォレスト出版・商業界などから、新書・文庫化・海外出版含め39冊出版。

活動)
経済産業省「KANSEIカフェ」コーディネーター、農林水産省「フード・コミュニケーション・プロジェクト」アドバイザリーボードメンバー・普及戦略研究会幹事、板橋区産業活性化推進会議委、他。

その他)
2017年2月、経済産業省の、中小企業等経営強化法に基づく異分野連携新事業分野開拓計画(新連携事業計画)として『ワクワク系新プログラムによるサービス業の生産性向上・企業力底上げ、“希望の商い”全国展開事業』が認定を受ける。5か年計画による地域とジョイントしたワクワク系を全国に広げる事業を推進中。

18:名無しさん@お腹いっぱい2021.10.21(Thu)

>>17 おつかれ。いつもありがと

19:名無しさん@お腹いっぱい2021.10.21(Thu)

>>17 おつおつ

20:名無しさん@お腹いっぱい2021.10.21(Thu)

>>17 ありがとう

powered by Auto Youtube Summarize

Twitterでフォローしよう

おすすめの記事
【メイド喫茶の歴史】秋葉原にメイドカフェが初めて出来たのは20年前の事です。ゲーム内の店舗からコスプレ喫茶を経て誕生したメイド喫茶はどのように育まれてきたのでしょうか。メイドカフェの歴史を解説します。
未分類
【メイド喫茶の歴史】秋葉原にメイドカフェが初めて出来たのは20年前の事です。ゲーム内の店舗からコスプレ喫茶を経て誕生したメイド喫茶はどのように育まれてきたのでしょうか。メイドカフェの歴史を解説します。
メイドカフェ・メイド喫茶と呼ばれる店は、それに類するコンカフェ店も含めれば秋葉原に200店以上も営業しており、今やアキバサブカル文化の一角を...