ふわふわのタルゴナコーヒーをたった3分で作る方法を紹介します!普通は泡立て器やハンドミキサーで頑張って泡立てるんですが、結構大変です。それらを使う代わりに、ペットボトルに3つの材料(コーヒー・砂糖・ぬるま湯)を入れて振るだけ!そう混ぜるのではなく振るんです!それでふわっふわのダルゴナコーヒーが完成します!

もっと固めのダルゴナコーヒーを作りたい方はこちらの作り方がオススメです!
https://youtu.be/4P7jwW7Y4hQ

こんにちは、Oyatsu Lab.です🍰
このチャンネルではお菓子作りの動画をメインに投稿しています!
動画の評価や感想などコメントをいただけると励みになります!作って欲しいおやつのリクエストも大歓迎です!お気軽にコメントください🧁

■Oyatsu Labのチャンネル登録はこちら
https://www.youtube.com/channel/UCupKJ5R5C03AtWOBPSylGdg/?sub_confirmation=1

定期的におやつの作り方を投稿しているので、見逃さないためにもチャンネル登録をお願いします!さらに、チャンネル登録後にベルマーク🔔を押すと新しい動画を投稿したときに通知が届くようになりますので、ベルマークもぜひ押してください!

Welcome to Oyatsu Lab🍰
We post the recipes for desserts mainly. Your comments encourage us so much! Any comments are welcome! 🤗We are looking forward to communicate with you all!
If you have any request that you would like us to make, please let us know via comments!

■Please subscribe our channel!
https://www.youtube.com/channel/UCupKJ5R5C03AtWOBPSylGdg/?sub_confirmation=1

We post the recipes of Oyatsu (Snacks or desserts in Japanese) on a regular basis. Not to miss out, on new videos, please subscribe our channel! Also, please turn on the notification bell🔔 of this channel after subscribing so that we can let you know when we post new videos!

ー材料ー(2杯分)
・インスタントコーヒー 大さじ2
・グラニュー糖 大さじ2
・ぬるま湯 大さじ4
・牛乳 200ml×2

ー作り方ー
① ペットボトルにインスタントコーヒー・お湯を入れ、インスタントコーヒーを溶かす。
②①にグラニュー糖を加え、3分ほど振る。
③牛乳の入ったカップに②を注ぎ完成!

*Ingredients*
・2 Tbsp Instant Coffee
・2 Tbsp Sugar
・4 Tbsp Hot water
・200ml Milk

ーRecipeー
1.Add infant coffee and hot water to a plastic bottle to melt instant coffee.
2.Add sugar to 1 and shake for 3mins.
3.Pour 2 onto a cup with milk and all done!

------------------------------------------
本チャンネルで使用している道具を紹介しています。
※Amazonアソシエイトリンクを使用しています。
下のAmazonリンクをタップしてからご購入していただくと、本チャンネルで使用している材料代の一部に当てさせて頂きます。

ケーキ丸型15cm(4〜6人分)
https://amzn.to/31lvuFY

ケーキ丸型18cm(8人分)
https://amzn.to/36Z6WEg

セルクル15cm
https://amzn.to/2GRIaeC

セルクル18cm
https://amzn.to/396M3se

繰り返し使えるオーブンシート
https://amzn.to/2tugAkw

Cotta シルパン(クッキー・タルト向け)
https://amzn.to/37U3ewR

Cotta シルパット(焼き物からムースまで色々)
https://amzn.to/37VqBG6

Iwakiガラスボウル(シリコン泡立て器との相性抜群です)
https://amzn.to/2SqXtQT

HARIOガラスボウル(深さがあるからハンドミキサー向け)
https://amzn.to/392i1pf

シリコンベーキングマット
https://amzn.to/36MfCO4

シリコンマット(ボウル滑り止め)
https://amzn.to/3b15l3X

Tomizシリコン泡立て器(メレンゲがすぐに泡立ちます!)
https://amzn.to/2RVbBmd

小さい泡立て器(逆さにして立てられる)
https://amzn.to/39417qe

大きい泡立て器
https://amzn.to/36Qf0Xx

スタンドミキサー(泡立てが劇的に楽です)
https://amzn.to/2GQ1ecZ

白いフライパン
https://amzn.to/2tnAayE

ゴムベラ
https://amzn.to/2GQs4Sg

スポンジケーキスライサー
https://amzn.to/2UrTHZM

ケーキナイフ
https://amzn.to/36MsvYs

パレットナイフ(少し、しなる方が塗りやすいです)
https://amzn.to/2ueHjBS

茶こし
https://amzn.to/2GMXPM4

裏ごし器(粉をふるう時にも使えます)
https://amzn.to/3b03j3U

------------------------------------------
■Twitterはこちら
https://twitter.com/OyatsuL

■インスタにもおやつの写真をアップしているのでフォローお願いします!!
https://www.instagram.com/oyatsu_lab_/

■Oyatsu Labのチャンネル登録よろしくお願いします!!
https://www.youtube.com/channel/UCupKJ5R5C03AtWOBPSylGdg/?sub_confirmation=1

#おやつラボ#ダルゴナコーヒー#おうちカフェ#レシピ

powered by Auto Youtube Summarize

Twitterでフォローしよう

おすすめの記事