1:名無しさん@お腹いっぱい2021.05.10(Mon)

【作り置き】簡単おいしい作り置き7品《Making Japanese meal》って動画が話題らしいぞ





2:名無しさん@お腹いっぱい2021.05.10(Mon)

おすすめでござるよ



これはいいものだー



3:名無しさん@お腹いっぱい2021.05.10(Mon)

1回見たら満足しちゃったなあ~もういいや・・

4:名無しさん@お腹いっぱい2021.05.10(Mon)

常温保存できるおいしい豆腐で【作り置き】簡単おいしい作り置き7品《Making Japanese meal》出てくると思わなかったわ

5:名無しさん@お腹いっぱい2021.05.10(Mon)

常温保存できるおいしい豆腐で215とか荒れ過ぎわろwww消さんのかな

6:名無しさん@お腹いっぱい2021.05.10(Mon)

常温保存できるおいしい豆腐で検索したら結構ぉおお上の方出てきた

7:名無しさん@お腹いっぱい2021.05.10(Mon)

日本語が理解できないというか日本語になってないバカが多いな・・

8:名無しさん@お腹いっぱい2021.05.10(Mon)

なんで伸びてんの?
再生回数:1370810
高評価:まやかし
11715
低評価:477
投稿日:12/03 11:09

ちな12/03 11:09時点での情報ねwww

9:名無しさん@お腹いっぱい2021.05.10(Mon)

最近常温保存できるおいしい豆腐系のつまらない動画増えてるからな~

10:名無しさん@お腹いっぱい2021.05.10(Mon)

おつおつ

11:名無しさん@お腹いっぱい2021.05.10(Mon)

なんだかんだでいい動画となっているんでないかい。

12:名無しさん@お腹いっぱい2021.05.10(Mon)

いまきた 説明文ないの?どこー

13:名無しさん@お腹いっぱい2021.05.10(Mon)

説得力あるなー

14:名無しさん@お腹いっぱい2021.05.10(Mon)

こういうのってカワイイpettvとかがパクると急上昇なんだよな

15:名無しさん@お腹いっぱい2021.05.10(Mon)

こっタソの自由気ままに【Kottaso Recipe】の動画は良作が多いな

16:名無しさん@お腹いっぱい2021.05.10(Mon)

わたしの名はすず、なにを隠そう戦後生まれだ。

17:名無しさん@お腹いっぱい2021.05.10(Mon)

This is description

ご視聴ありがとうございます。
リクエストなんかも気軽にどしどしコメントして下さい。
Thank you for watcting
I want to deliver delicious Japanese-food recipes to the world

●翻訳字幕作成にご協力頂けたらとても助かります
Please make a translation of English subtitles
翻译请您帮助我
번역 도움을 주셔서 감사합니다
⇒http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2&c=UC5eCvFUhtBeKCiQXUx6CvFg

●字幕作成のやり方はこちらです
⇒https://support.google.com/youtube/answer/6054623?hl=ja

【材料】全部冷蔵で約3日くらい保存出来ます
1鶏すきやき
●鶏もも肉:2枚
●水:200
●あごだし:大さじ2
●醤油:大さじ3
●みりん:大さじ2
●お酒:大さじ3
●砂糖:大さじ3
2アスパラの豚ロース巻き
●アスパラ:9本
●豚ロース:300g
●塩コショウ
●片栗粉
●オリーブオイル
●黒胡椒
●醤油:大さじ1
●お酒:大さじ1
●みりん:大さじ1
3にんじんと沢庵とシソの和え物
●にんじん:1本
●たくわん:130g
●シソ:10枚くらい
●ごま油:小さじ1
●醤油:小さじ1
●煎りごま適量
4ツナとブロッコリーのマスタード和え
●ブロッコリー:1房
●ツナ:140g
●マヨネーズ:大さじ4
●粒マスタード:大さじ1
●塩
●ブラックペッパー
5ベーコンとコーンとほうれん草のバターソテー
●ベーコン:9枚
●ほうれん草:1パック(200g)
●コーン:2缶
●塩コショウ
●バター:20g
●醤油
6キャベツとコンビーフ炒め
●キャベツ:1/2
●コンビーフ:2缶
●塩コショウ
●醤油
●ブラックペッパー
7ネギハムのおかず卵
●ハム:8枚
●ネギ:1パック
●卵:7個
●マヨネーズ
●白だし:大さじ2
●塩ほんの少し
●油
※動画には写ってないけど野菜は最初に洗ってあげてね
※お肉を切った後に野菜を切る場合はまな板は洗ってあげてね
※あごだしは4倍濃縮のやつを使ってます。あごだしがない場合はめんつゆでも大丈夫ですよ。

●Instagram
⇒https://www.instagram.com/kossarishuntaso/
●twitter
⇒https://twitter.com/kossarishuntaso
●連絡先
⇒kossarisyuntaso@gmail.com

#こっタソの自由気ままに #作り置きレシピ #美味しい作り置き #簡単作り置き #常備菜 #副菜 #ずぼら飯 #男の料理 #ビールのお供 #こっタソ居酒屋 #おかず #こうちゃん特製 #居酒屋メニュー #おつまみ #晩酌 #酒の肴 #簡単レシピ #弁当 #bento #recipesfordinner #mukbang #下厨房 #男子ごはん #マツコの知らない世界 #먹방

18:名無しさん@お腹いっぱい2021.05.10(Mon)

>>17 おつかれ。いつもありがと

19:名無しさん@お腹いっぱい2021.05.10(Mon)

>>17 おつおつ

20:名無しさん@お腹いっぱい2021.05.10(Mon)

>>17 ありがとう

powered by Auto Youtube Summarize

Twitterでフォローしよう

おすすめの記事